Kirchenchor Auenstein

Kichenchor
Unser Kirchenchor zählt ca. 45 aktive Sänger und Sängerinnen und probt
jeden Montag (außer in den Ferien) um 20 Uhr im ev. Gemeindehaus.

Chorleitung: Thomas Meyer

Kontakt: kirchenchor-auenstein@arcor.de

Die Termine dazu finden Sie im Veranstaltungskalender!

25 Jahre Musik im Dienste der Kirche

Im Rahmen des Erntedank-Gottesdienstes dankte Reiner Knödler für einen besonderen Mitarbeiter, wie der Vorsitzende des Kirchengemeinderates betonte. Seit 25 Jahren ist Thomas Meyer aus Marbach für die Landeskirche als Organist und Kirchenchorleiter tätig. Über 19 Jahre davon in Auenstein. Gar nicht mitgezählt sind Organistendienste, die er als Schüler, gleich nach der Konfirmation, begann. „Für mich sind Sie ein sehr geschätzter und kreativer Organist, ein sehr beliebter und engagierter Kirchenchorleiter, ein begeisternder Initiator von Gospelprojekten und der Organisator und Gestalter von unvergesslichen Kirchenkonzerten, kurz gesagt ein Schatz in unserer Gemeinde, über den wir sehr glücklich und auch ein bisschen stolz sind“, sagte Knödler. Er bedankte sich bei Meyer für den großen Einsatz, seine freundliche, liebevolle und liebenswerte Art, „wie Sie ihren Dienst tun“. Der Vorsitzende überreichte dem Musiker eine Urkunde der Landeskirche.