Kirche für Kinder

Kinderkirche Auenstein

Sonntags ist für alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren von 10.00-11.00 Uhr Kinderkirche im Kirchenanbau parallel zum Erwachsenengottesdienst. Die Kinder erleben in zwei Altersgruppen ein buntes Programm aus biblischen Geschichten, Singen, Reden, Spielen, Basteln und kleinen Ausflügen.

Höhepunkte sind die Eröffnungsparty zum Start nach den Sommerferien mit einer Kinderkirchwette, das Krippenspiel an Heilig Abend und das Osterfrühstück. Kinderkirche ist jeden Sonntag - außer in den Schulferien. Familiengottesdienste feiert die Kinderkirche mit der ganzen Gemeinde.

Kinderkirchentreff Helfenberg
Einmal im Monat ist Kinderkirchentreff im Helfenberger Gemeindehaus von 11.00-12.00 Uhr. Highlight ist jedes Jahr das Weihnachspiel der Helfenberger Kinder am 2. Weihnachtsfeiertag.

Minigottesdienste für Familien mit kleinen Kindern findet alle 2 Monate sonntags in der Jakobuskirche statt >> Kirche für Familien

Unsere Kinderbibelwoche findet jährlich in den Osterferien statt. Bis zu 50 kleine Gäste verbringen miteinander 4 tolle Nachmittag im Gemeindehaus. Eine Anmeldung ist nicht nötig.