Altar der Jakobuskirche in der Osterzeit.
(Altardekoration: Mesnerin Ilona Willig)

Online-Gottesdienst am 2. Mai zum Sonntag Kantate

Mitwirkende:

Thomas Meyer (Klavier)
Sänger des Kirchenchores
Karin Helber (Lesung)
Pfarrer Hans-Peter Müller (Liturgie und Predigt)

Der nächste Audio-Online-Gottesdienst kann am kommenden Sonntag, 9. Mai, mit Diakon und Bezirksjugendreferent Jan Bechle und mit Bläserinnen und Bläsern des Posaunenchores hier an dieser Stelle mitgefeiert werden.

Online-Gottesdienst am 25. April zum Sonntag Jubilate

Mitwirkende:
Thomas Meyer (Orgel und Gesang)
Pfarrer Hans-Peter Müller (Liturgie und Predigt)

Als Musik zum Eingang und zum Ausgang erklingen zwei recht unterschiedliche Choralbearbeitungen zu dem Lied "Jauchzt, alle Lande, Gott zu ehren", die erste von Jean Langlais, die zweite von Mathias Michel. Die unterschiedlichen Klänge und Musikstile mögen - passend zum Thema des Sonntags - veranschaulichen, wie vielfältig sich Freude und Dankbarkeit im Leben gestalten kann.

Lieder:
Evang. Gesangbuch 432,1-3 Gott gab uns Atem
Evang. Gesangbuch 504,1-6 Himmel, Erde, Luft und Meer

Der nächste Audio-Online-Gottesdienst kann am Sonntag, 2. Mai an dieser Stelle mitgefeiert werden. Zum Sonntag Kantate wirkt ein Singteam des Kirchenchores mit.

Video-Gottesdienst der Kirchengemeinde Abstatt vom 25. April

Herzliche Einladung auch zum Video-Gottesdienst vom 25. April unserer Nachbarkirchengemeinde Abstatt mit Pfarrer Thomas Stuhrmann. Klicken Sie einfach hier.

Gottesdienst am 18.04.2021 mit Prädikantin Sandra Karrer

Gottesdienst am 11. April mit Diakonin Jana Kägi

Gottesdienst am Ostersonntag (4. April) mit einem kleinen Singteam des Kirchenchores

Gottesdienst am Karfreitag (2. April) mit Feier des Heiligen Abendmahls (Pfarrer Hans-Peter Müller)